200 000 устройств подключенных на Wialon!

Мы снова сделали это!

Многолетнее сотрудничество с Gurtam, позволяет нам оставаться лидерами рейтинга производителей на Wialon и теперь мы движемся вперед с новым рекордом - 200 000 устройств подключенных на Wialon платформе. Мы верим, что вместе с Gurtam нам предстоит ещё много рекордов, которые не заставят себя ждать!

Согласно статистике Gurtam, ТОП-3 самых быстрорастущих устройств Teltonika на Wialon – это FMB120, FMB920 и FMB125. Мы рады, что все больше и больше клиентов выбирают устройства на платформе FMB. По отзывам многих интеграторов, они предпочитают устройства на платформе FMB, из-за неоспоримых преимуществ платформы FMB не только над устройствами конкурентов, но и старыми трекерами Teltonika. Именно по этому многие интеграторы еще и меняют устройства серии FM11 или FMA1 на FMB. Новая платформа даже на недорогих устройствах предоставляет обширный список продвинутого функционала, улучшенные инструменты управления (FMB configurator, FOTA WEB), функции Bluetooth, низкое энергопотребление многое другое.

! Для достижения этого потрясающего результата потребовалось менее 2 лет после объявления Gurtam о 100 000-м устройстве 13 марта 2017 года. Мы очень рады, что у нас есть такой партнёр, как Gurtam, ведущий мировой поставщик программного обеспечения для GPS мониторинга.