ТЕЛТОНИКА ОТКРЫВАЕТ ОФИСЫ В РОССИИ, МАРОККО И АВСТРАЛИИ

Мы очень рады сообщить, что Телтоника активно расширяется и открывает новые офисы в России, Марокко и Австралии. Мы успешно развивались на протяжении более 22 лет, совершенствовали наши устройства и услуги, а также стремились к выполнению нашей миссии стать лидером в разработке уникальных решений IoT. Сегодня мы насчитываем 26 офисов в 18 странах мира, а в ближайшее время планируются и другие. Мы не смогли бы достигнуть таких высот без поддержки наших клиентов. Наш девиз на 2021 год – «Телтоника – ещё ближе к клиентам».

Офис в Москве, России

Благодаря нашему новому офису в Москве, у нас появляется возможность быть рядом с нашими российскими клиентами и партнёрами. Мы сможем предоставить помощь и консультации по любым вопросам на русском языке. Это поможет нам осуществлять все наши общие проекты быстро, эффективно и качественно. Мы также будем рады проводить деловые встречи с нашими клиентами вживую, чтобы у них была возможность поближе познакомиться с нашей продукцией и намного быстрее получить заказ прямо из нашего склада в Москве.

Офис в Касабланке, Марокко

Наш новый офис в Марокко поможет нам легче достигнуть наших клиентов в странах Африки. Наша местная команда будет предоставлять поддержку и техническую помощь на французском, арабском и других языках. Мы сможем быстрее выполнять заказы наших клиентов имея на месте достаточно товаров. Это также будет способствовать эффективному сервисному обслуживанию и сделает нас более гибкими.

Офис в Сиднее, Австралии

В нашем австралийском офисе будет также присутствовать склад наших товаров. Это обеспечит своевременное выполнение заказов. Самое большое преимущество нашего офиса в Австралии – это возможность поддерживать постоянные контакт с нашими местными клиентами. Никакая разница во времени больше не будет преградой для наших переговоров и сделок. Представители нашей технической поддержки всегда будут рядом с нашими австралийскими клиентами.

Безусловно мы не собираемся на этом прекращать наше дальнейшее глобальное расширение. Планируется основание и других офисов. Оставайтесь с нами, чтобы получить самые свежие новости о Телтонике.