TELTONIKA УЧАСТВУЕТ В ВЫСТАВКЕ «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ЭЛЕКТРОНИКА. 2021»

В апреле пройдёт 24-я международная выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ЭЛЕКТРОНИКА-2021» в Минске. На этой ежегодной специализированной выставке мировых производителей посетители смогут узнать новинки электронных компонентов, материалов и оборудования в области различных автоматизированных систем и электроники. Будут проводится семинары, презентации, конференции, деловые встречи и показательные выступления.

В этом году на выставке будут участвовать Teltonika Telematics, Teltonika Networks и Teltonika SAS. Все три компании представят свои новейшие и самые востребованные товары, которые уже много лет решают немало различных проблем автоматизации.

Teltonika Telematics покажет и подробно расскажет об устройствах телеметрии собственного производства, которые являются одними из главных решений в сфере автоматизации мониторинга транспортных средств. На выставке посетители смогут узнать побольше не только о приборах, предназначенных для разного вида транспорта, но также и о платформах помогающих беспроблемно управлять автоматизированные устройства удалённо.

Свой разнообразный ассортимент продукции, начиная от маршрутизаторов для различных инфраструктур и заканчивая передовыми IoT платформами, представит Teltonika Networks. Профессионалы своего дела подробно расскажут, как промышленные сетевые устройства от Teltonika помогают решать проблемы автоматизации в сферах энергетики, транспорта, торговли и бизнеса.

Teltonika SAS, производитель передовых автономных решений, на выставке представит свои новейшие устройства отслеживания и мониторинга ценного имущества, расскажет о решениях для городов в области Micro-mobility, а также о том, как эта область может поспособствовать созданию новых направлений бизнеса.

Подробности мероприятия:

Время проведения: 6-9 апреля 2021

Место проведения: пр-т Победителей, 20/2 ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ, Минск, Беларусь

Стенд Teltonika: B15

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте info@teltonika.lt.

Встретимся на выставке!