Важные обновления Телтоника-вики

Наши партнеры оценили нашу Wiki- страницу как один из самых ценных инструментов поддержки на рынке. Там мы постоянно добавляем истории успеха, примеры конфигурации устройств, полезные разделы руководства пользователя, сертификаты и многое другое. За последние несколько лет он стал обширной базой знаний о продуктах Teltonika. Теперь мы решили разделить нашу Wiki -страницу на три отдельные категории, связанные с различными бизнес-единицами Teltonika IoT Group:

Таким образом, мы сможем лучше адаптировать каждую Wiki- страницу к своей целевой аудитории, упростить ее использование и, конечно, мы продолжим добавлять новейшую информацию, что касается продуктов Teltonika Networks!

В результате ссылки с нашей старой Wiki- страницей не будут доступны после разделения, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы обновляете гиперссылки, относящиеся к вам. Кроме того, из-за предстоящей миграции Wiki, пользователи платформы Wiki могут испытать временные сбои в работе сервиса 19 февраля.

После этого изменения наш форум поддержки пользователей также изменит свой URL-адрес, но все учетные записи останутся без изменений.